Collaborazione con Kelmy

Ringrazio Kelmy per questa Buonissima Collaborazione

KELMYGIF

Oggi vi voglio parlare di Kelmy , un’azienda spagnola che  produce prodotti  dolciari.

Storia

In Jijona, culla della tradizione turronera e gelataia per eccellenza in Spagna e con un importante ascendente in tutto il mondo, Antonio Miquel Sirvent fonda in 1953 l’impresa Kelmy, affezionata ad elaborare e somministrare prodotti e materie prime di prima qualità per gli industrie pasticcieri e di gelateria.

Filosofia

Professionismo, tecnologia, continui controlli di qualità, rispetto per le formule tradizionali, utilizzo di prodotti naturali nell’elaborazione ed un’attenzione personalizzata sono le premesse di Kelmy per soddisfare le necessità dei suoi consumatori.

In questa collaborazione ho avuto il piacere di testare

DSC_0873[1]

 Kelmy Frosting Vaniglia

Il Cupcake Frosting Crema zucchero per decorare torte, cupcake e masse pasticceria. È utilizzato per riempire e per decorare con la tasca da pasticceria.

Con questo prodotto nuovo, Kelmy combina tradizione, ingredienti di qualità.

DSC_0877[1]

 Kelmy Frosting al LamponeDSC_0878[1]

 Pasta di zucchero Kelmy

Consiglio d’utilizzazione : È utilizzato per coprire torte e per la modellazione.
Caratteristiche : È morbido, non si rompe e non si inumidisce nel refrigeratore.

DSC_0882[1]

 

Zucchero a velo Kelmy

Per l’utilizzazione in prodotti di pasticceria creativa, dessert, confetteria, preparazione di fondente, ecc.

DSC_0879[1]

Kelmy si è specializzato nella produzione di complementi ausiliari per l’industria del dolce, col vantaggio per pasticcieri e gelatai che si evitano tutte le confusioni ed inconvenienti propri della fabbricazione di questo prodotto, pelato, lesso, cottura, etc..

Sono molto contenta di aver ricevuto e testato questi prodotti!

DSC_0713

Vi consiglio di visitare il sito :

http://www.kelmy.com/

e la pagina facebook :

https://www.facebook.com/pages/Kelmy/266188883429731

About the Author